У Аллы Пугачевой хотят увести Галкина?

Тот факт, что Алла Борисовна заслужила устойчивую славу кумира нескольких поколений, похоже, не мешает некоторым светским тусовщицам совершать попытки увести у нее Максима Галкина.

Именно в такой роли выступает в последнее время во всех средствах массовой информации Елена Галицына, которая ранее стала известна как участница пиар романа с эпатажным Сергеем Зверевым. Несмотря на то, что девушка без устали прилюдно называет Пугачеву величайшей певицей и собственной любимой звездой, это не мешает ей добиваться расположения Максима.

Шумиха по этому поводу поднялась после появления в просторах интернета общих снимков Максима и красавицы Елены. Фанаты примадонны тут же всполошились и припомнили Максу его апрельский рабочий визит в Беларусь, который, похоже, был вызван не только рабочими моментами. Особо рьяные поклонники Аллы Борисовны с легкостью разузнали, что в Полесье проживают родители Галицыной, и естественно приписали Максиму желание с ними познакомиться. И хотя большинство фанатов уверены в том, что увести Галкина из столь крепкого союза никому не удастся, опасения, как говорится, все же присутствуют.

О личной жизни самой Елены известно, что до романа со Зверевым она успела побывать замужем за олигархом, а также успешно развелась.

girlfriend