Александр Домогаров отметил юбилей

Александр ДомогаровТалантливый актер и любимец большого количества россиянок, Александр Домогаров, на днях отметил юбилей. Знаменитому, сексуальному и очень харизматичному Александру исполнилось пятьдесят. Однако судя по всему, годы вовсе не являются для него помехой, поскольку его активная работа продолжается и сегодня.

Домогаров начал творческий путь в Щепкинском училище, сразу после окончания которого в 1984 году, стал активно сниматься в кино. Его головокружительная карьера насчитывает порядка тридцати известных сериалов и популярных фильмов, в каждом из которых он выступал в роли честных, сильный и мужественных героев. Все его персонажи заняли прочные места в сердцах поклонников Александра.

Одним из запоминающихся праздников актера стало его 44-летие, на которое друзья заказали ему большой торт с находящейся в нем стриптизершей. Дело в том, что сюрприз так и не смог добраться к счастливому имениннику, поскольку застрял в одной из извечных пробок.

На этот раз Домогаров решил повеселиться по-настоящему и собрал на сцене зала Крокус не только коллег по съемкам, но и большое количество российских знаменитостей, в числе которых оказались Александр Маршал, певец Стас Михайлов, Хор Турецкого, неподражаемая Тамара Гвердцители и другие известные личности.
Александр Домогаров

girlfriend