Николай Басков отдыхает в Словении

Необычайно популярный в России певец, Николай Басков, улетел в отпуск в Словению, дабы набраться сил и отдохнуть от суеты перед съемками в очередном телевизионном проекте. В то время, как его звездные коллеги вовсю развлекаются на лучших пляжных вечеринках, Николай много спит и придерживается строжайшей диеты. Его целью является сбросить 10 кило в течение месяца.

Причем подобный отдых является давней мечтой певца, который неоднократно заявлял о своем большом желании побыть наедине с собой и отдохнуть от постоянно окружающей его толпы. Наконец желание Баскова осуществилось, пусть всего и на неделю, по окончании которой к нему присоединились родственники.

По рассказам певца, ему постоянно хочется спать. Видимо, дают о себе знать регулярные переутомления и недосыпания. Как признался сам Николай, только в Словении, благодаря ее чистому воздуху, он способен хорошенько выспаться. Даже на отдыхе артист начинает каждый день ранним утром, с посещения спортзала и длительной прогулки по лесу. Поэтому совсем не удивительно, что в результате подобных нагрузок его организм нуждается в обеденном сне. Уже несколько недель он соблюдает довольно строгую диету, основанную на овощах и фруктах, в результате которой он сбросил 5 кг. До завершения отпуска Басков хочет удвоить эту цифру, путем увеличения нагрузок и практически полного отказа от еды.

girlfriend