Утяшева рассказала об отношениях с Павлом Волей

Ляйса Утяшева и Павел ВоляДолгое время Ляйсан Утяшева, телеведущая и гимнастка, настолько оберегала свою жизнь, что даже не хотела предавать огласке отца своего ребенка. Развеять слухи и поведать некоторые тайны Ляйсан решилась в интервью одному из изданий.

Как оказалось, отношениям этой пары предшествовала крепкая дружба. В течение нескольких лет молодые люди не таясь посещали вместе театры, кино и многие публичные мероприятия, однако в то время вездесущим папарацци, видимо, и в голову не приходило приписать Павлу Воле серьезный роман.

Тем временем, их отношения развивались, и особенно укрепились после того, как Павел оказал девушке огромную поддержку в связи со смертью ее мамы. Только благодаря его усилиям Ляйсан смогла побороть депрессию и уже в сентябре прошлого года, минуя пышную церемонию, молодые люди расписались. О детях они мечтали задолго до росписи и очень обрадовались скорой беременности Ляйсан. Девушка быстро вошла в роль, сменив модные шпильки на удобные кроссовки.

В течение беременности будущая мамочка жила в Испании, наслаждаясь отличным климатом и находясь под наблюдением заботливых докторов. Маленький Роберт, как и подобает звездному малышу, появился на свет в клинике Майами. На родах Павел не присутствовал, однако почти сразу смог взять своего сына на руки.

Сейчас молодые родители очень счастливы, с головой ушли в воспитание Роберта Воли и уже задумываются о том, чтобы в скором времени подарить сыну младшую сестричку или братика.

girlfriend