Канделаки выходит замуж за Николая Баскова?

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки на днях сообщила своим поклонникам, что Николай Басков собрался «завязать» с холостяцкой жизнью и, наконец, остепениться. Дело в том, что певец предложил амбициозной звезде свои руку и сердце.

Обстановку вокруг собственной скорой женитьбы постоянно подогревает и сам Николай, периодически делая подобные неожиданные предложения различным знаменитостям. Причем тем из них, с кем он никогда не состоял в близких отношениях. К примеру, еще в середине прошлого месяца он выразил желание связать жизнь с Анной Нетребко.

И вот Николай заявляет о намерении связать судьбу с Тиной Канделаки, о чем та не преминула сообщить на своей публичной страничке. Правда, Тина не скрывает, что само предложение золотого голоса России носило комический характер. Якобы предприимчивый Басков предложил ведущей брак по расчету, руководствуясь желанием нажиться на этом громком событии.

Как сообщила Канделаки, певец выдвинул предложение продавать билеты на торжество, а местом его проведения выбрать непременно лучший ресторан на Рублевке. О своем ответе эксцентричному Николаю девушка скромно промолчала.

О том, насколько серьезны намерения Канделаки и Баскова, их поклонники узнают в ближайшее время, а пока большинство известных блогеров сходятся во мнении, что если и есть шансы на женитьбу этой пары, то лишь самые минимальные.
Тина Канделаки

girlfriend