Алена Водонаева не всегда была худой

Алена ВодонаеваТелеведущая, Алена Водонаева, которая недавно отметила 31 день рождения, в настоящее время отдыхает с сыном на одном из французских курортов. На этот раз она привлекла внимание своих поклонников тем, что выложила в Instagram фото 16-летней себя, обратив всеобщее внимание на достаточно пышные формы, которыми обладала в те времена.

Чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, что такой Алена себе не нравится, она сопроводила фото эмоциональным комментарием о том, какой толстой она была в те времена.

Тем временем поклонники начали наперебой переубеждать девушку, что это вовсе не так, и что на фото они наблюдают невероятно привлекательную молодую особу с внешностью Лолиты. Кто-то назвал молодую Водонаеву Моникой Беллуччи, кто-то просто сделал комплимент ее женственности и красоте, однако многие читатели блога сошлись во мнении, что на снимке девушка выглядит намного старше своих лет.

При этом одна из поклонниц Алены даже поделилась с остальными девушками советами по поводу того, как можно поддерживать отличную форму. Кстати, недавно Алена заявила на своей страничке, что на сегодняшний день ее не устраивает собственная внешность, в частности, большая грудь, которую девушка мечтает уменьшить будущей осенью.

girlfriend