Филипп Киркоров спас жизнь артистке

Филипп КиркоровВсе уже давно привыкли видеть Филиппа Киркорова в центре разного рода скандалов. Причем часто создается впечатление, что артист намеренно выносит частную жизнь на публичное осуждение, поучая при этом большое удовольствие. Однако не стоит забывать, что певец неоднократно доказывал свою способность помогать людям в сложные для них времена.

Не так давно он принял не последнее участие в спасении Ангелины Греэр, пародийной артистки, которой срочно понадобилась помощь. Кстати, именно она славится пародиями на Киркорова. Дело в том, что женщина нуждалась в срочной замене клапанов сердца, без чего могла попросту умереть.

Операция эта достаточно дорогостоящая, естественно денег на нее у Ангелины не было. Популярная в светских кругах, она обратилась за помощью к влиятельным друзьям. Филипп в самый нужный момент пришел на помощь, добавив женщине недостающую сумму в полмиллиона рублей. Трудно передать радость Греэр от своего спасения, которая многократно увеличивалась от того, что к этому приложил руку ее кумир. Естественно, за этот поступок женщина будет благодарна ему всю оставшуюся жизнь. В настоящее время Ангелина проходит санаторную реабилитацию после удачно проведенной операции.
Филипп Киркоров

girlfriend