Стоцкая наняла для сына няню филиппинку

Анастасия СтоцкаяПевица, Анастасия Стоцкая буквально на днях отпраздновала второй день рождения своего сына. Во время одного из интервью певица очень удивила представителей СМИ заявлением, что в таком раннем возрасте ее малыш уже занят изучением иностранных языков.

Как заявила Стоцкая, она очень хочет, чтобы ее сынишка знал не один иностранный язык, поэтому он уже приступил к их изучению. В качестве первого шага на пути к этой цели, Анастасия наняла Александру филиппинку в качестве няни. Джанис владеет английским в совершенстве и общается с малышом исключительно на нем.

По словам своей звездной мамы, мальчик уже начал делать первые успехи на этом поприще, смешивая в одном предложении слова из русского и английского языков. Даже мультфильмы Александр смотрит исключительно на английском языке. Причем это ему очень нравится и он с легкостью обходится без перевода. Как утверждает Анастасия, всего через несколько лет ее сынишка будет знать в совершенстве иностранные языки.

Напомним, что маленький Александр появился на свет в 2011 году, 16 июля. Поначалу ходили активные слухи, что он был назван в честь Александра Пушкина, однако через некоторое время певица призналась, что мальчик назван в честь деда.
Анастасия Стоцкая

girlfriend