Джанабаева отбирала девушек для «ВИА Гры»

Альбина ДжанабаеваНа днях в столице Украины были начаты съемки последних кастингов шоу, которому уже пророчат большую популярность, «Хочу в ВИА ГРУ». Именно по его итогам планируется сформировать следующий состав этого коллектива, который стараниями продюсеров стал настоящей легендой. За право стать самыми сексуальными, желанными и популярными девушками, развернули настоящую битву тысячи претенденток из Украины, Казахстана, России и Беларуси.

Счастливиц, которые прошли первоначальный отбор редакторской группой, на этот раз ожидает строгое жюри: Константин Меладзе, Игорь Верник, а также поочередно Альбина Джанабаева, Анна Седокова и Надежда Мейхер, каждая из которых станет членом жюри в разных городах. Режиссер шоу и автор идеи Алан Бадоев поделился в одном из интервью, что Константин Меладзе отбирает девушек лишь по одному ему известным критериям.

На роль ведущей приглашена Вера Брежнева, которая смогла успешно реализоваться в сольном плавании. Ее задачей является интервьюирование амбициозных претенденток на место в группе накануне их появления перед звездным жюри. Помимо участия в одном из составов жюри, Альбина Джанабаева станет также одной из звездных наставниц, которые будут помогать девушкам добиться успеха на шоу.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

girlfriend