Николай Басков нашел богатую невесту

Певец, Николай Басков, который уже многие годы является одним из завидных женихов, похоже, нашел новую любовь. Несмотря на то, что многие считали его новые фото в обществе очередной незнакомки дружескими, история получила свое развитие и больше стала напоминать начало нового романа.

В своем блоге, в котором Николай регулярно делится с поклонниками новостями из своей жизни, он опубликовал довольно страстный снимок, на котором обнимает новую пассию на яхте. Судя по бокалам шампанского в руках у молодых людей можно сделать вывод о романтическом характере их встречи.

Стоит отметить, что поклонники певца были очень удивлены внешностью его избранницы, которая больше напоминает внешность транссексуала. Также недоумение вызвали и комментарии по этому поводу самого Николая, который при описании своей новой знакомой, прежде всего, указал на ее немалое состояние. На этом мнения поклонников разделились: некоторые единогласно голосуют за скорую женитьбу своего любимчика, а некоторые и раскритиковали подобное поведение, а также внешность девушки, которую, к слову, зовут Анастасия.

Напомним, что Николай Басков ранее уже был замечен в романтических отношениях с Анастасией Волочковой и Оксаной Федоровой, которые, однако, так и не привели его к свадьбе. О том, как будут развиваться новые отношения певца, поклонники несомненно узнают из его микроблога.

girlfriend