Ольга Бузова снялась в новой фотосессии

Ольга БузоваВ любви к участию в различных фотосессиях Ольга Бузова признавалась не раз. Вот и на этот раз она поспешила порадовать поклонников новыми снимками и образами. Камера определенно любит девушку, о чем та и написала под одним из снимков.

На съемочной площадке Ольге пришлось провести целый день, сменив при этом множество нарядов. Стоит отметить, что хоть в целом снимки получились достаточно демократичными, некоторые из них все же имели эротический подтекст. Впрочем, это и не удивительно, поскольку Бузова излучает сексуальность практически в любом наряде.

Новая фотосессия Ольги вызвала достаточно бурное обсуждение, многие известные блогеры отметили, что девушка с каждым днем становится все красивее, а редакция высказала единодушное мнение о том, что выбранные наряды очень идут Бузовой.

В настоящее время молодая телеведущая активно продвигает свою линию одежды, в которой она и снималась в этот раз. Неудивительно, что девушка готова немного эпатировать публику, чтобы ее коллекция пользовалась большим успехом. К счастью для начинающего модельера Ольги Бузовой, ее поклонники не только в очередной раз оценили красоту девушки, но и высказали немало комплиментов ее одежде.

girlfriend