Павел Воля начал сниматься в сериалах

Павел Воля Несмотря на кажущуюся легкость, жизнь у резидентов Comedy Club не такая уж и безоблачная. К примеру, Павел Воля, чтобы содержать в достатке свою молодую жену и сына, приступил к съемкам в отечественных сериалах. Таким образом, поклонники обаятельного молодого человека смогут в ближайшее время увидеть его на ТНТ в очередном сезоне «Деффчонок».

На самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь в настоящее время Павел нуждается в деньгах как никогда. Как настоящий мужчина, он не только стремиться оправдать доверие красавицы жены, но и доказать всем критикам его кандидатуры на роль мужа для Ляйсан, что девушка сделала правильный выбор.

В интервью одному из изданий по случаю премьеры нового сезона Павел рассказал о том, что серии «Деффчонок» с его участием снимались параллельно с «Comedy Баттл». Таким образом, шоумен должен был находиться поочередно на двух съемочных площадках в течение нескольких суток, совершенно не имея при этом времени на сон.

По признанию самого Павла, на данный момент у него есть огромное желание сниматься, неважно в сериалах или Comedy, однако участие в последнем проекте находится для него пока на первом месте.Кроме Павла Воли этой осенью в «Деффчонках» можно будет увидеть и таких приглашенных звезд как Мария Аронова и Влад Топалов.

girlfriend