Тимати исполнилось 30 лет

ТиматиСегодня, 15 августа, стукнуло 30 лет Тимуру Юнусову, российскому хип-хоп артисту, более известному как Тимати. Несмотря на то, что отношение к нему публики всегда было достаточно противоречивым, вряд ли кто-то будет отрицать, что Тимати является одним из самых ярких представителей современного бомонда, а также завидным женихом и успешным бизнесменом.

Помимо прочего, певец был и остается примером стиля для молодого поколения. Подростки с готовностью копируют его татуировки, а также подражают манере одеваться.

Также одним из достижений Тимати является то, что он неоднократно представлял лучшие мировые бренды, а сам уже не один год успешно продвигает персональную линию одежды под названием Black Star. Помогает ему в этом и нынешняя пассия – эффектная модель Алена Шишкова, которая размещает в соцсетях множество собственных фото в фирменных туниках Тимати.

В интервью одному из изданий молодой человек подбросил своим поклонникам несколько стильных идей, к примеру, посоветовал обратить внимание на минимализм в повседневной одежде, а также поощрил эксперименты с вещами из бабушкиных и дедушкиных сундуков. По убеждению Тимати, чувство стиля вполне можно развить со временем, главное – работать над собой и быть победителем.
Тимати

girlfriend