Эвелина Бледанс обучает сына режиссуре

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс всеми способами стремиться привлечь максимум общественного внимания к такой деликатной теме, как воспитание «солнечных» детей. По ее убеждению, здесь существует множество тонкостей, каждая из которых имеет очень большое значение.

Для своего маленького сына она даже создала блог, который старается регулярно вести, причем от его имени. Интересно, что страничка имеет уже порядка 19 000 подписчиков, которые следят за жизнью звездного малыша по фото, публикуемым его мамой.

Как и заявляла неоднократно сама Эвелина, она стремится растить сына, как обычного и полноценного ребенка, для чего активно прививает ему интерес к окружающему миру. К примеру, возит малыша в дельфинарий или развивает с помощью вполне взрослых занятий. Так, пару дней назад заботливая мама поделилась снимком, на котором ее сынок изображен возле камеры на коротеньком штативе. По фото видно, что диковинный предмет очень интересует малыша, который стремится быстрее его изучить. Подпись под фото соответствующая и гласит, что данное увлечение очевидно, учитывая тот факт, что мама и папа малыша являются актрисой и режиссером.

Напомним, что с апреля Эвелина с мамой и сыном живут в столице Белоруссии, где Бледанс занята съемками в масштабном телевизионном проекте.

girlfriend