Алена Водонаева переехала в новый дом

Алёна Водонаева без макияжаИзвестная телеведущая Алена Водонаева стала заядлой путешественницей, которая регулярно меняет место жительства и страну проживания. Поклонники девушки еженедельно получают яркий фотоотчет с очередного места пребывания Алены – Франции, Латвии или Испании. Однако, изучив все достопримечательности очередного европейского города, девушка обязательно возвращается в солнечный французский Антиб, к сыну и маме.

На днях Алена осуществила очередной переезд, на этот раз очень долгожданный и важный, причем не в новую страну, а в роскошный дом на Cap D’Antibes.

По признанию самой Водонаевой, переезд получился не таким радостным, как ей хотелось бы, однако девушка так и не рассказала, что же омрачило ей такое важное событие. Поклонники не стали тянуть с поздравлениями, а также дружно поддержали девушку, посоветовав не грустить и верить в лучшее.

Напомним, что о намерении переехать во Францию на лето Водонаева сообщала в своем микроблоге еще в начале весны, будучи замужем. По признанию Алены, таким образом, они с мужем хотели побыть наедине и провести много времени вместе. С того времени в жизни Алены произошли существенные изменения, она стала свободной, однако очевидно решила не менять планы о переезде.

girlfriend