Лазарев опроверг слухи о ссорах с Кудрявцевой

Популярный певец, Сергей Лазарев, слухи о прошлых отношениях которого, не дают покоя российским журналистам, решил прояснить ситуацию и рассказать о своем прошлом.

Оказалось, что, несмотря на то, что в прессе постоянно возникают материалы о его регулярных ссорах с Лерой Кудрявцевой, Сергею удалось сохранить с бывшей девушкой достаточно теплые отношения. То, насколько хорошо они друг к другу относятся, можно было наблюдать и на «Новой волне», которая совсем недавно прошла в Юрмале. Поскольку Лазарев и Кудрявцева являются ведущими этого действа уже на протяжении многих лет, пара неоднократно пересекалась как на сцене, так и за ее пределами, ребята с удовольствием обедали вместе, а также целовались в щеку при встрече. В том, что с Лерой у них сохранились столь теплые чувства, Сергей не видит ничего странного, поскольку их связывают пятилетние отношения, а взаимные претензии и обиды отсутствуют.

Напомним, что Сергей с Лерой находились в отношениях с 2008 года, и, несмотря на кажущуюся идеальность их пары, до свадьбы дело не дошло, и ребята неожиданно объявили о своем разрыве в начале этого года. Причем уже в июне девушка стала женой Игоря Макарова, питерского хоккеиста, который младше ее на целых 20 лет.
Сергей Лазарев

girlfriend