Альбина Джанабаева показала фигуру в купальнике

Альбина ДжанабаеваСексуальная певица, актриса, ведущая и просто красавица Альбина Джанабаева, появилась перед поклонниками на обложке одного из журналов в соблазнительном купальнике темно-синего цвета.

Бывшая участница мега популярной «ВИА ГРЫ» продолжает работать над покорением мира шоу-бизнеса. Новые песни, клипы, проекты, выступления – шаг за шагом девушка двигается к желанной вершине славы. Несмотря на то, что ей на сегодняшний день исполнилось 24 года, Альбина эффектнее большинства молодых моделей: красотка может похвастаться довольно аппетитными формами, что и доказала в очередной раз, украсив собой обложку издания Телесемь.

Также в этом журнале было опубликовано интервью Джанабаевой, в котором она поделилась с поклонниками некоторыми секретами, благодаря которым ей удается поддерживать хорошую форму. Главным в работе над собой девушка считает комплексный подход, целью которого является не работа над проблемными частями тела, а уход за здоровьем в целом. К примеру, обязательными процедурами для Альбины являются массаж, занятия спортом и баня. Также девушка заметила, что для того, чтобы обрести гармонию, важно полюбить себя, принять недостатки и постоянно совершенствоваться.
Альбина Джанабаева

girlfriend