Никита Джигурда похвастался подросшей дочкой

Никита ДжигурдаЭпатажный певец и актер Никита Джигурда, является активным пользователем соцсетей, однако, обычно он публикует на своих страницах матерные стихи или видео со своим участием. Недавно он удивил и порадовал поклонников тем, что выложил личное фото.

По сообщению сми, на своей страничке Никита разместил снимок собственной трехлетней дочери, которую зовут Эва-Влада. Малышка оказалась очень симпатичной и, похоже, что звездный папа ей невероятно гордится. Как ранее сообщал Джигурда представителям СМИ, Эва-Влада является очень подвижным и активным ребенком, которому интересно все, что происходит вокруг. Многочисленные фанаты Никиты единогласно отметили, что его дочка вдобавок ко всему еще и очень красива.

Как уверяет поклонников сам Джигурда, несмотря на неудержимую склонность к эпатажу на публике, со своими близкими он ведет себя по другому – более спокойно и душевно. У Никиты в настоящее время пятеро детей – помимо Эвы-Влады у него подрастает еще и 4 сына от разных браков. Единственная дочь актера, в которой он просто души не чает, была рождена в браке с Мариной Анисиной, известной фигуристкой. На кого из известных родителей больше похожа девочка, пока сказать сложно.
Никита Джигурда

girlfriend