Лера Кудрявцева сильно ревнует своего супруга

лера кудрявцева с макаровымПопулярная телеведущая впервые за пока еще недолгий брак публично приревновала своего молодого мужа. Новоиспеченные молодожены хоккеист Макаров и Лера Кудрявцева являются очень занятыми людьми, вследствие чего вынуждены постоянно разлучаться. Естественно, подобные обстоятельства очень их огорчают и создают лишние поводы для ревности.

Дело в том, что в Twitter на страничке клуба ЦСК было опубликовано фото Игоря, на котором молодой человек весело кому-то подмигивает, сообщает 7 Дней. Естественно, реакция Леры не заставила себя ждать слишком долго.

Девушка тут же отпустила комментарий по этому поводу в своем микроблоге, сделав репост злосчастного фото. В своем сообщении Кудрявцева поинтересовалась, кому это подмигивает ее благоверный, не успела она улететь по работе. Представители хоккейного клуба не растерялись и поспешили успокоить девушку тем, что Макаров на фото подмигивает именно ей. Леру этот ответ вполне устроил, она даже отметила, что в таком случае за мужа можно не волноваться.

Не исключено, что подобным образом девушка просто старается «подогревать чувства», чтобы частая разлука не сказывалась негативно на их отношениях с Игорем. Напомним, что брак пара заключила 8 июня этого года, на роль ведущего церемонии был приглашен Николай Басков.
лера кудрявцева с макаровым

girlfriend