Программу Тины Канделаки закрывают

Похоже, у амбициозной ведущей появился новый повод для головной боли. Как стало известно совсем недавно, руководством Первого канала была закрыта ее программа «Железные леди», которую Канделаки вела в дуэте с Маргаритой Симоньян. Причиной столь радикального решения стал неожиданно низкий рейтинг данного шоу.

К большому разочарованию Тины, это далеко не первый проект с ее участием, который закрывается. Естественно, это происходит неспроста. Ходят слухи, что госпожа Канделаки влияет на зрителей по большой части раздражающе, в результате чего передачи, в которых она играет одну из главных ролей, имеют слишкомнизкий рейтинг.

К примеру, ранее Тина была ведущей таких программ, как «Нереальная политика», «Самый умный» и другие, каждая из которых благополучно почила в обозе. Еще Канделаки пыталась вести авторский проект на Уoutube, который также не мог похвастаться большим успехом. Опытные телевизионные критики высказывают по этому поводу мнение, что виной всему в данной ситуации штампы, созданные самой Тиной, а также ее политизирование. Все дело в том, что несмотря на внешнюю яркость, эта ведущая является чересчур однообразной, в то время, как зрителям всегда хочется чего-нибудь нового.

Лето обычно является периодом, в течение которого телебоссы принимают решение о том, какие проекты будут пользоваться успехом в будущем сезоне. Очевидно, что в этом списке программы с Тиной Канделаки в роли ведущей будут отсутствовать.

girlfriend