Диму Билана застали с Рудковской

На днях российский певец и один из завидных женихов Дима Билан встретился в Сочи со своим продюсером Яной Рудковской, куда она прилетела со своим сыном и семью чемоданами вещей. Здесь они планируют совместить с отдыхом гастрольную деятельность Димы.

Не успел певец встретиться с Яной, как в социальных сетях на его странице появилось фото провокационного характера, на котором они запечатлены вместе. Все бы ничего, если бы в кадре Рудковская не обнимала Билана, на котором практически отсутствовала одежда.

Поклонники исполнителя единодушно выразили глубокое соболезнование Евгению Плющенко, нынешнему супругу Рудковской, а также выразили мнение о том, что перед таким эффектным красавцем, как Билан, устоять попросту невозможно. Вчера Дима дал свой последний в этом месяце концерт в Сочи. Кстати, через месяц исполнится ровно 8 лет с начала их творческого тандема с Рудковской, что они непременно планируют отметить. Видимо, ради этого Яна и присоединилась к своему подопечному.

Напомним, что во время своего пребывания на Черном море певец значительно травмировал руку, а фотографией «боевого ранения» поделился с фанатами в интернете. Естественно, впечатлительные поклонницы Дмитрия начали его жалеть и наперебой сочувствовать.

girlfriend