Тимати отпраздновал день рождения в Монако

ТиматиИзвестный репер, которому на днях исполнилось 30 лет, отметил свой юбилей в Монако. Тимати пригласил туда около семидесяти гостей, в число которых вошли только самые близкие друзья.

Размах этого мероприятия удивил даже тех звезд, которые и сами привыкли гулять на широкую ногу: Тимур отмечал свою важную дату в два захода. Первая часть этого праздника, который может даже претендовать на звание вечеринки года, была организована на роскошной яхте, после чего гости были приглашены в клуб, расположенный в очень живописном месте – в скале на Лазурном побережье.

Известно, что яхта была любезно предоставлена Тимати Бернардом Тапи – французским бизнесменом с довольно скандальной славой. Судно пришвартовали прямо у одного из лучших отелей Монако, в котором проживали гости певца. Интересно, что в свой праздник репер решил не только веселиться, но и немного поработать. Для всех гостей он дал импровизированный концерт, на котором исполнил новые песни вместе с коллегами Вальтером и Пашу, пишет Heat.

Кстати, праздник Тимати посетил и очень важный для него человек — Игорь Крутой, который неоднократно высказывался в прессе о том, что считает молодого певца своим сыном. Также среди гостей были замечены рэпер Джиган, Александр Ревва, Павел Худяков. Свои сеты для гостей играл Sabzero – популярный во всем мире французский диджей.
Тимати

girlfriend