Алена Водонаева устала быть матерью-одиночкой

Не так давно в жизни Алены Водонаевой произошли серьезные перемены – девушка переехала вместе с мамой и сыном в дом, о котором давно мечтала и отлично отдохнула во Франции. Несмотря на это, поклонники Алены стали замечать, что настроение у Алены практически на нуле. О том, что с ней сейчас происходит, Водонаева поведала всем желающим в Инстаграме.

Как оказалось, причина грусти популярной ведущей кроется в том, что девушка устала исполнять роль одинокой мамы. Как сообщила сама Алена, быть свободной ее вполне устраивает, однако ей становится все сложнее исполнять для сына роль обоих родителей.

При этом девушка не отрицает, что отец ее ребенка по-прежнему является для них близким человеком, который часто видится с Богданом и постоянно поддерживает связь. Несмотря на это, Водонаева все явственнее ощущает, что многие решения ей приходится принимать за двоих, часто нужно быть более строгой, чем ей хочется, что очень расстраивает популярную ведущую.

Поклонницы Алены очень ее поддержали, ведь обычно она не имеет привычки жаловаться на жизнь. Многие из них поделились своими жизненными историями, которые оказались во многом похожи на ситуацию Водонаевой. Они пожелали девушке держаться и выразили уверенность в том, что она превосходно справится со всеми трудностями.

girlfriend