Александр Домогаров женится на бывшей жене

Рассекречено имя новой супруги Александра Домогарова. Напомним, что недавно начали распространяться слухи о том, что актер тайно женился. В Твиттере об этом «проговорился» один из друзей актера, которому ничего не оставалось, как подтвердить данную информацию.

Однако несколько позже выяснилось, что влюбленные все же не оформили отношения официально, хотя сам Александр честно признался в Твиттере, что свадьба произойдет буквально в течение нескольких дней. Рискуя попасть в немилость импульсивного Домогарова, самые смелые его поклонники решили поинтересоваться личностью его новой жены.

Актер, который обычно резко пресекает попытки узнать о его жизни какие-либо подробности, на этот раз не скрытничал и честно ответил, что это его бывшая жена Ирина. Признание Александра вызвало шквал комментариев, начиная от искренних поздравлений и заканчивая предостережениями о пресловутых граблях. Своего ответа Домогаров пока не дал, но очевидно, что его не страшит вероятность повторить ошибки прошлого.

Что касается бывшей жены актера, то речь идет о Гуненковой Ирине, которая была его второй супругой. Первой официальной спутницей Александра была Наталья Сагоян, а третьей — Наталья Громушкина. С Гуненковой Домогаров воспитывает общего сына, который также был назван Александром.

girlfriend