Ледниковый период остался без Заворотнюк

В новом телевизионном сезоне «Первого канала» вновь будет присутствовать популярная программа под названием «Ледниковый период». С одним лишь отличием – на этот раз на ней не будет Анастасии Заворотнюк, популярнейшей актрисы, которая уже успела полюбиться зрителям и даже стала настоящим лицом данного проекта.

Причем Любимица публики не числится не только в списке ведущих, но и в списке участников, которые размещены на сайте программы. В этом сезоне проект будут вести Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин. Зато порадуются поклонники супруга Анастасии — Петра Чернышева, который будет участвовать в шоу и пытаться покорить жюри в паре с Юлией Зиминой.

Также в данном проекте впервые примет участие Алексей Яшин, хоккеист, который на данный момент является призером Олимпийских игр — серебряным и бронзовым. В качестве партнерши спортсмен получил фигуристку Маргариту Дробязко. Кстати, в иностранных версиях различных ледовых шоу участие в них хоккеистов является вполне обычным делом. В вот Илья Авербух впервые принял решение о том, чтобы пригласить в «Ледниковый период» профессионала.

На этот раз жюри будет состоять из знаменитых тренеров, воспитавших не одного чемпиона по фигурному катанию, Елены Чайковской и Татьяны Тарасовой. Компанию им составят Игорь Бобрин, Антон Сихарулидзе и Наталья Бестемьянова.

girlfriend