Водонаева будет участие в шоу Танцы со звездами

21 августа в личном микроблоге, заведенном в Instagram, Алена Водонаева оставила сообщение о том, что примет участие в новом сезоне одного из самых популярных шоу «Танцы со звездами». Особенно примечательно, что ее партнером станет не кто иной, как невероятно харизматичный танцор и покоритель женских сердец Евгений Папунашвили.

Таким образом ведущая решила подтвердить слухи, которые уже давно муссировались в российских СМИ и порождали множество сплетен. Не так давно Водонаева также публиковала снимки, сделанные на примерке специальных танцевальных туфель.

Тогда ее поклонники не могли понять, зачем это понадобилось их любимице, которая никогда не скрывала свою большую любовь к дорогой обуви известных брендов. Похоже, что теперь интрига, наконец раскрыта – Водонаева на самом деле решила попробовать себя в роли танцовщицы.

Большинство поклонников Алены позавидовали Жене, выразив желание оказаться на его месте. В любом случае, их танцы обещают быть невероятно захватывающими, ведь по-другому и быть не может с таким опытным партнером и такой красивой партнершей. Напомним, что Евгений уже принимал участие в прошлогоднем сезоне этого шоу вместе с Глюк’OZой. Тогда ребята одержали победу.

girlfriend