Павел Воля посетил жену в Израиле

Павел Воля и Ляйсан Утяшева28-летняя телеведущая, гимнастка и красавица Ляйсан Утяшева, каких-то три месяца назад стала матерью сына шоумена и юмориста Павла Воли, однако уже вернулась к активной общественной жизни: девушка не только преподает и посещает публичные мероприятия, но и путешествует.

Практически после родов Утяшева стала появляться на публике. Чтобы показать себя как спортивный тренер, девушка организовала занятие по спортивной гимнастике в парке Горького. Тогда спортсменка продемонстрировала основные приемы для хорошей растяжки и научила всех желающих тому, как правильно садиться на шпагат.

Не так давно Ляйсан уехала в Израиль, о чем поклонники звездной пары узнали из микроблога девушки в Instagram. Особенно впечатлила ее Стена плача в Иерусалим, а также другие потрясающие места.

Резидент Comedy club также присоединился к своей жене, о чем также поделился информацией в соцсетях. При этом ни Ляйсан, ни Паша даже не упоминают о своем маленьком сыне, а судя по тому, как активно они изучают святые места, малыш с ними не поехал. Видимо таким образом молодые люди решили устроить себе каникулы, пусть и не слишком продолжительные. Судя по снимкам, которыми каждый из них делится с поклонниками, ребят привлекают разные места: Ляйсан больше увлечена знаменитыми достопримечательностями, а Павел получает удовольствие от прогулок по узким старинным улочкам.
Павел Воля

girlfriend