Лиза Боярская перевезла сына в Москву

Молодая талантливая актриса Лиза Боярская еще совсем недавно прямо таки разрывалась от жизни на два города: девушка работала и жила в Питере, в то время как Максим Матвеев, ее супруг и отец ребенка, обосновался в Москве. Все это время молодые люди понимали, что пора им жить вместе, однако они не могли решить окончательно, в каком городе обустроят свое семейное гнездышко. После долгих раздумий выбор пал на белокаменную.

Еще в начале текущего лета Максим и Лиза приобрели в Москве просторную квартиру из трех комнат. Пока они подготавливали ее к заселению, их Андрюша благополучно жил у дедушки с бабушкой, которые на летний период поселились в деревне под Санкт-Петербургом. Только на днях супругам удалось закончить приготовления, после чего Лиза, наконец, забрала сыночка у родителей и перевезла его в Москву. Теперь молодая семья воссоединится в своем новом жилище.

Примечательно, что покупку просторной квартиры в столице ребята осилили самостоятельно — Лариса Луппиан и Михаил Боярский не выделили им на это ни копейки. По словам бабушки Ларисы, расставание с Андрюшей далось им с Михаилом очень тяжело, поскольку малыш жил с ними с самого своего рождения. Остается надеяться, что столь радикальные перемены придутся мальчику по вкусу, а молодая семья от них только выиграет.

girlfriend