Киркоров снова пинал участницу собственного балета

Филипп КиркоровИзвестный певец не прекращает шокировать собственных поклонников. Зрители, посетившие ялтинский концерт Киркорова, который был организован в зале «Юбилейный», были, мягко говоря, неприятно удивлены поведением своего кумира.

Ни сколько не стесняясь своих фанатов, Филипп во время одной из песен начал неадекватно вести себя на сцене, а именно – толкать и пинать частницу собственного балета, сообщает »Телеграф». Эта нелепая сцена напомнила присутствующим в зале грандиозный скандал с участием певца, который произошел три года назад.

Тогда Марина Яблокова, молодая ассистентка режиссера, рассказала о том, что Киркоров ее сильно избил.  Тот недостойный поступок стоил певцу дружбы с половиной звезд, с которыми ранее у него были отличные отношения. Следствием этого стала очень тяжелая и затяжная депрессия, на лечение которой Филипп был вынужден отправиться в одну из психиатрических клиник Израиля. Конфликт с Яблоковой закончился логичным мировым соглашением, а также публичной клятвой певца в том, что в будущем он избивать дам перестанет.

Несмотря на то, что от увиденного на концерте в Ялте, зрители пришли в шок, они все же попытались оправдать кумира тем, что возможно таким оригинальным способом он решил посмеяться над собой и своими прошлыми ошибками.
Филипп Киркоров

girlfriend