Николай Басков уволил своего директора

Известный тенор и популярный блондин Николай Басков, 22 августа сделал официальное заявление для всех, кто проявляет интерес к событиям в мире шоу бизнеса. Смысл его заключался в том, что Николай прекращает совместную работу с Андреем Неклюдовым, своим концертным директором. В качестве причины этого своеобразного увольнения было названо несовпадение творческих взглядов.

Известно, что до тех пор, пока Басков не наймет нового сотрудника, соответствующие обязанности будет выполнять Игорь Батуров. К данному вопросу певец решил подойти со всей серьезностью, лично проводя собеседования с кандидатами на эту должность.

Похоже, найти замену Неклюдову будет совсем не просто. Стоит напомнить, что Андрей Неклюдов до сотрудничества с Николаем Басковым осуществлял работу с одной из самых популярных певиц Софией Ротару.

Кроме заявления о самом увольнении в своем микроблоге российский золотой голос поблагодарил Андрея за годы плодотворного сотрудничества, а также высокий профессионализм. Таким образом, читатели Твиттера первыми узнали о столь важных переменах в жизни звезды. Поклонники Николая попытались оказать ему всяческую поддержку сообщениями о том, что он непременно найдет Неклюдову достойную замену.

girlfriend