Тина Канделаки думает о ботоксе

Несмотря на то, что не так давно амбициозной ведущей исполнилось 38 лет, выглядит Тина Канделаки замечательно. В подтверждение этому она неоднократно занимала почетное место в рейтингах самых красивых звезд, над которыми не властно время. Естественно, чтобы поддерживать красоту и стройность, Тине приходится усердно заниматься самосовершенствованием и регулярно посещать спортзал.

Со своими поклонниками девушка даже недавно поделилась рассуждениями о том, не пора ли ей прибегнуть к «уколам красоты». Также Канделаки поделилась снимком своего косметолога Манихиной, назвав ее истинной хранительницей своей молодости.

По признанию самой ведущей, она уже неоднократно осведомлялась у специалиста, не пора ли ей прибегнуть к уколам ботокса, однако, доктор пока не спешит обращаться к столь радикальным мерам. Поклонники Тины в сети дружно поддержали это мнение, заметив, что пока девушка выглядит очень свежо и молодо.

Тем временем, большинство голливудских знаменитостей готовы пойти на все, чтобы подольше оставаться красивыми. Однако и среди них есть поклонницы естественной красоты, к примеру Гвинет Пэлтроу, которая приняла решение насовсем отказаться от ботокса.

girlfriend