Экс-супруг Пугачевой снимает фильм о ее молодости

Алла ПугачеваВсего пару дней назад Александр Стефанович, который был вторым мужем Аллы Пугачевой, начал съемки фильма под рабочим названием «Кураж», который станет экранизацией биографии его знаменитой экс-супруги. Дабы обеспечить картине высокие кассовые сборы, ее выход уже приурочен к будущему юбилею Примадонны, которой в апреле исполнится 65 лет.

Стоит отметить, что Стефанович предпринимает уже вторую попытку воплотить на экране жизнь Пугачевой, первые мысли по этому поводу возникали у режиссера еще в 2008 году. На этот раз Александр не торопится раскрывать все тайны своего детища, абсолютной тайной остаются бюджет картины и канал, который будет ее транслировать. Причем весь сценарий не знают даже актеры, занятые в съемках, а сам Стефанович отрицает любую связь его картины с Пугачевой.

Однако его словам сложно поверить, поскольку съемки этого фильма уже начались, и некоторая информация с площадки все же просачивается в прессу. Так, присутствующие на съемках не стали скрывать, что в данный момент режиссер снимает материал о начале карьерного пути знаменитой певицы. Причем, картина затронет не только творчество, но и личную жизнь Пугачевой. Известно, что юную Аллу воплотит на экране Александра Волкова, талантливая 27-летняя актриса.
Алла Пугачева

girlfriend