Брат Валерия Меладзе ушел из семьи

В последнее время композитор и талантливый продюсер Константин Меладзе переживает непростой период. Все началось со злосчастного ДТП, которое совершенно выбило Константина из колеи. С тех пор он практически перестал писать песни и появляться на экранах, отменил все публичные мероприятия со своим участием и очень тяжело переживал происшедшее.

Однако на днях СМИ прямо таки всколыхнула неожиданная новость — Константин покинул свою жену по прошествии 19 лет, прожитых вместе. И это несмотря на то, что у него подрастает три дочки, в которых композитор просто души не чает.

Известно, что сейчас Меладзе перебрался в Москву, оставив семье все совместное имущество. По этому поводу не преминул высказаться скандальный и часто резкий в своих высказываниях Отар Кушанашвили, который тут же заявил о том, что Меладзе не просто развелся с женой, а ушел от нее к молодой исполнительнице и эффектной девушке Полине Гагариной.

По мнению Отара, развод в этой, теперь уже бывшей, семье был неизбежен, несмотря на то, что какое-то время жена Константина закрывала глаза на его измены. Известно, что после развода и переезда в Москву Константин Меладзе посвятил себя работе, большую часть которой на данный момент составляет его участие в проекте «Хочу в ВИА Гру».

girlfriend