Дочке Анастасии Заворотнюк дали обидное прозвище

Анастасия Заворотнюк с дочерьюДочь популярной в России актрисы Анастасии Заворотнюк не прекращает хвастаться перед подписчиками в сети своей фигурой, нарядами и частыми путешествиями по лучшим городам Европы. Однако, как и следовало ожидать, далеко не все испытывают к девушке симпатию и выражают восторг от ее фотографий.

Очевидно, что Анна стремится во всем походить на свою звездную маму, которая является любимицей миллионов. Так, в 17 лет она попробовала себя на телевидении, однако особо себя там не проявила. Решив не расстраиваться по этому поводу, Анна Заворотнюк поступила так, как поступают многие звездные отпрыски – завела личный микроблог в соцсетях, набрала большое количество подписчиков, с которыми регулярно делится фотоотчетами своей частной жизни.

Несмотря на эффектную внешность девушки, которая явно досталась ей от мамы, ее поклонники уже не могут не заострять внимание на привычке Анны, которую она демонстрирует на каждом своем фото – девушка постоянно складывает губы «уточкой». Из-за этого она уже даже успела получить не слишком приятное прозвище уточка, посредством которого к ней уже даже обращаются в сети. Но похоже, что уверенную в себе молодую особу это не волнует, поскольку она совершенно не реагирует на подобные обращения.

girlfriend