Николай Басков поскандалил с журналистами

Популярный певец вновь очутился в центре скандала. Причем, сам того совершенно не ожидая: разъяренный Николай Басков утверждает, что представители «желтой прессы» нагло оклеветали его самого и близкое ему окружение.

Дело в том, что на днях в сети возникла информация, смысл которой сводился к следующему: сотрудники охраны «натурального блондина» жестоко избили представителя СМИ. По крайней мере, именно такими заголовками пестрили некоторые печатные издания после севастопольского концерта Баскова. Ссылаясь на достоверный источник, они все как один утверждали, что его выступление для одного из журналистов закончилось жутким избиением.

Произошедшее было описано так: во время концерта в честь Дня независимости к одному из корреспондентов, который снимал происходящее на сцене, подошли несколько секьюрити популярного певца и без каких-либо объяснений разбили его камеру. Но этим все не закончилось – далее они избили самого бедолагу. По словам пострадавшего, он получил несколько ударов в челюсть, а также его били головой об автомобиль.

Когда Николай узнал о появлении данной статьи, то заявил, что все это выдумки людей, которые хотят обратить на себя внимание за счет его персоны. Подаст ли Николай в суд на СМИ, журналисты которого его оклеветали, пока не известно.

girlfriend