Эвелина Бледанс мечтает о дочке

Эвелина БледансОстаток этого лета актриса с талантом клоунессы Эвелина Бледанс проводит на солнечном Кипре в компании Семена, своего младшего сына. Однако, как выяснили журналисты, звезда приехала сюда не только отдыха ради.

В блоге, который звездная мама старательно ведет от имени Семена, появилось несколько фото одного из кипрских монастырей, в который артистка поехала с одной определенной целью. В качестве комментариев под фото, Эвелина поздравила поклонников с православным праздником, а также добавила, что ездила туда со своей мамой с главной целью – увидеть Пояс чадородия, который хранится в этом монастыре и является одной из главных его святынь.

Уже по окончании своего паломничества 44-летняя Бледанс рассказала, что в эти святые места их привела мечта привести на свет еще одного ребенка, теперь — дочку. В своем блоге Семен «написал» маминой рукой, что они ездили в монастырь, чтобы прикоснуться к чудодейственному Поясу Пресвятой Богородицы, а также «добавил» — они очень хотят, чтобы в их семье появилась маленькая сестренка. Эвелина давно не отрицает, что мечтает еще об одном ребенке и просит Бога, чтобы на этот раз он подарил им с Александром Семиным дочку.

Напомним, что старший сын актрисы ,которому уже исполнилось 19 лет, еще до рождения младшего брата жил и учился в Швейцарии, а сейчас проходит службу в Вооруженных силах Израиля.
Эвелина Бледанс

girlfriend