Анита Цой выиграла спор на миллион

Певица, которая на днях отметила очередную годовщину семейной жизни, Анита Цой, похоже, имеет еще один повод для радости – благодаря дружескому спору она стала богаче на миллион.

Дело в том, что до сентября прошлого года Анита была очень активным пользователем всех существующих социальных сетей. Ситуация радикально изменилась, когда в августе прошлого года на одном из дружеских ужинов, ее упрекнули в этом друзья-звезды, назвав певицу интернет-зависимой. Несмотря на возмущение Аниты, свое мнение ее радикально настроенные товарищи менять не стали, в результате чего девушка предложила им поспорить на миллион. Суть пари заключалась в том, что в течение года певица не зайдет ни на один свой аккаунт в социальных сетях.

Похоже, ее друзья не сомневались в том, что Цой не выдержит и нарушит условия спора, иначе вряд ли бы спорили на столь существенную сумму. Тем не менее, 1 сентября этого года им пришлось не только признать, что если у девушки и была интернет-зависимость, то она от нее успешно избавилась, но и распрощаться с миллионом рублей. Кстати, на популярности Аниты этот спор совершенно не сказался, напротив, эта вынужденная пауза лишь подогрела интерес к ней публики. Помимо прочего на это указывает огромное количество людей, которые поддерживают певицу на шоу «Один в один».

girlfriend