Сын Валерии впервые выступит на сцене

Младший сын популярной исполнительницы Валерии, Арсений Шульгин, с раннего возраста проявлял большой интерес к музыке. В результате, в свои пятнадцать лет он превосходно играет на фортепиано и имеет своих кумиров в музыкальном мире.

О большой сцене мальчик мечтал давно, и, похоже, скоро его мечта станет реальностью. В настоящее время идет масштабная подготовка к его сольному концерту, для которого молодому исполнителю пришлось принять участие в профессиональной фотосессии. Ее результаты лягут в основу концертных афиш юного дарования. Похоже, к самому выступлению Арсений уже полностью готов.

Одними из первых об этом событии узнали поклонники златовласой певицы из ее личного микроблога. В нем Валерия разместила фото любимого сыночка с подписью о том, что оно было сделано на его первой фотосессии с профессионалами. Естественно, подписчики начали наперебой высказывать певице поздравления с этим значительным событием, а также поздравлять ее сына и обещать посетить его концерт. Похоже, Арсений имеет все шансы пойти по стопам звездной мамочки и стать певцом.

Напомним, что из детей Валерии не только Арсений совершает первые шаги на пути к публичности и популярности. Так, 1 сентября в эфир «России 1″ вышло новое шоу под названием «Наш выход». В качестве его ведущей компанию Алексею Воробьёву составила дочь певицы.

girlfriend