Тина Канделаки путешествует по Венеции

Тина КанделакиСтильная и эпатажная телеведущая Тина Канделаки в настоящее время находится в романтичной Венеции. Стоит отметить, что как раз в это время там проводится очередной фееричный кинофестиваль. В одной из соцсетей Тина сообщила, что отправилась в эту страну отнюдь не отдыхать, а по важным делам. При этом, какие именно дела заставили ее посетить Венецию именно сейчас, девушка не сообщила.

Первый снимок с поездки Канделаки сделала еще у борта авиалайнера, после чего не устает радовать поклонников все новыми свидетельствами своего увлекательного времяпрепровождения.

Уже через час своего пребывания в новой стране, Тина поделилась с фанатами в Инстаграмме снимком, на котором она изображена с подругой во время прогулки на гондоле – местном транспорте Венеции.

В комментарии девушка указала, что они с подругой направляются по делам, причем выбрать для этого решили именно гондолу. Поклонники сразу же засыпали ведущую многочисленными комплиментами, и справедливости ради стоит отметить, что выглядит она действительно хорошо, впрочем, как и всегда.

Похоже, что в Венеции звезде настолько нравится, что Канделаки даже начала подумывать над покупкой местной недвижимости. Хотя, велика вероятность того, что это так и останется у нее в планах, поскольку Тина неоднократно заявляла, что как место проживания, Москва ее полностью устраивает.
Тина Канделаки

girlfriend