Алена Водонаева выматывается на тренировках

Алена Водонаева Бывшая звезда шоу «Дом-2», а сегодня популярная медийная личность, Алена Водонаева, в настоящее время принимает участие в «Танцах со звездами», в паре с харизматичным Евгением Папунаишвили.

Похоже, что именно Евгений на сегодняшний день является для Алены единственным мужчиной, которого она случается постоянно и беспрекословно. Читателям своего блога девушка даже призналась, что по окончании изнурительных тренировок ей чаще всего хочется только сигарету и кофе. Судя по всему, Водонаевой просто необходимо взять выходной.

Ни для кого не секрет, что подготовка к такого рода проектам – это занятие сложное и выматывающее, поэтому вполне закономерным процессом является то, что частые репетиции заставляют Алену просто падать с ног. Однако, судя по всему, сдаваться модель и телеведущая не намерена.

Даже не смотря на то, что по ее собственному признанию, Папунаишвили такой строгий педагог, что иногда она его просто боится. Видимо этот страх, наряду с общей усталостью, сыграл не последнюю роль, что девушке хочется отдохнуть за сигаретой и кофе. Фанаты очень надеются, что девушка сдержится и не последует примеру своего партнера по танцам, который, как известно, любит курить дорогие сигареты.

girlfriend