У Баскова роман с Полиной Гагариной?

В личном блоге Николая Баскова появились новые фото, на которых он изображен с миловидной блондинкой. Николай прямо таки прильнул к ее щеке, да еще и подписал этот интимный кадр соответствующим двусмысленным комментарием. Присмотревшись внимательно, поклонники певца заметили, что очередная спутница «золотого голоса» — молоденькая исполнительница Полина Гагарина.

Естественно, фанаты заинтригованы… Что связывает Николая и разведенную певицу? Пока это загадка, поскольку сам Николай никаких пояснений по поводу того, как Полина Гагарина очутилась в его объятиях, не дал.

А ведь прошло меньше месяца, как все пользователи интернета увлеченно обсуждали его роман с таинственной Анастасией, миллионершей с лицом трансвестита. Хоть Николай и не называл ее своей любимой женщиной, однако частенько публиковал в Instagram их общие фото интимного содержания.

Теперь же поклонники принялись с таким же рвением приписывать своему любимчику роман с Гагариной. Напомним, что совсем недавно девушке уже пытались навязать романтические отношения с тогда еще женатым продюсером и композитором и Константином Меладзе. При этом девушку обвиняли в том, что якобы именно из-за нее музыкальный гений ушел из семьи.

girlfriend