Лера Кудрявцева хочет родить второго ребенка

Лера КудрявцеваЖизнь Леры Кудрявцевой значительно изменилась, после того, как она вышла замуж. Некогда своевольная телеведущая, совершенно не приученная к быту, научилась готовить, начала иначе относиться к работе и карьере, и даже начала задумываться о рождении ребенка! Своими планами популярная блондинка поделилась в интервью российским журналистам.

Лера сообщила журналистам, что молодой муж во многом способствовал ее изменению в лучшую сторону. К примеру, она научилась печь торты, причем делает это с большим удовольствием. По признанию Кудрявцевой, до Игоря ее жизнь больше походила на гонку за красотой и материальными благами. Не удивительно, что счастливое замужество и надежный мужчина рядом натолкнули ее на мысли о том, что пора на время остановиться и задуматься о более важных вещах, например, о рождении следующего ребенка.

Кстати, с нынешним сыном ведущей Жаном, у Макарова, который старше молодого человека всего на три года, сложились очень доверительные и теплые отношения. Это не может не радовать Леру, которая с удовольствием рассказывает журналистом о том, как ее любимые мужчины втайне от нее созваниваются и делятся какими-то секретами. Похоже, в лице Игоря, Лера наконец-таки нашла мужчину мечты, чему очень рады ее поклонники.
Лера Кудрявцева

girlfriend