Катя Ли опровергла слухи о замужестве

Катя ЛиУже не первую неделю на страницах российской прессы появляются статьи о том, что Катя Ли, солистка популярной «Фабрики», планирует узаконить отношения с другом-французом. Однако, как оказалось, это стало сюрпризом не только для поклонников группы, но и для самой исполнительницы.

Слухи девушка решила опровергнуть с помощью интервью, которое она дала изданию «7Дней». Катя рассказала журналистам, что у нее действительно есть во Франции хороший друг, однако ни о каком замужестве в их отношениях речь пока не идет. По крайней мере, сам молодой человек не спешит делать предложение.

Слухи были спровоцированы золотым кольцом, которым Катя не так давно похвасталась поклонникам. Именно его загадочный француз подарил девушке.

На мысль о серьезных намерениях молодого человека поклонников натолкнул даже не сам подарок, а способ, которым он был сделан. Как рассказала сама Катя, вначале друг презентовал ей старинную книгу, внутри которой располагалась ниша с символическими подарками. Каждый из них означал различные места, в которых молодые люди проводили время вместе. И только после этого растроганная Катя заметила небольшой шкафчик, в котором и находились два колечка из золота. Естественно, столь романтическая история просто не могла не породить слухи о скором замужестве девушки.
Катя Ли

girlfriend