Константин Хабенский тайно женился

Константин ХабенскийПрошло пять лет с того момента, когда трагически ушла из жизни первая супруга Константина Хабенского, как в СМИ просочилась информация о том, что талантливый актер во второй раз женился, теперь уже тайно . Его избранницей является Ольга Литвинова, актриса кино и театра. Громкую свадьбу пара решила не устраивать, позвав лишь пару близких друзей на скромную роспись.

Как написал о жене Константина «Московский комсомолец», она является скромной, молчаливой и очень симпатичной девушкой, достаточно востребованной в своей профессии, однако главных ролей на счету у Ольги пока нет.

При этом в свой 31 год Литвинова успела сняться в нескольких картинах. В настоящее время Ольга занята съемками в фильме «На ощупь». Хабенский, который, кстати, старше своей жены на десять лет, познакомился с ней во время совместных репетиций для спектаклей «Гамлет» и «Утиная охота». Некоторое время их отношения оставались дружескими, о чем пара неоднократно заявляла журналистам, однако со временем они стали более близкими, начали вместе жить и появляться в обществе как пара.

Напомним, что Анастасия, первая жена известного актера, скончалась в конце 2008 года, после тяжелого и длительного заболевания. Константин очень тяжело переживал ее уход и его поклонники очень рады, что их любимец снова счастлив.

girlfriend