Приходько вышла замуж в спортивном костюме

Анастасия Приходько свадьбаУкраинская исполнительница Анастасия Приходько, уже несколько месяцев живущая и работающая в Москве, во второй раз вышла замуж . Девушка на этот раз решила обойтись не только без свадебного платья, но и без любой другой традиционной свадебной атрибутики. Всему этому Приходько предпочла черный спортивный костюм.

Певица известила поклонников об этом событии привычным для себя способом – посредством личного микроблога в социальных сетях. Анастасия опубликовала в нем снимки из ЗАГСа, подписав один из них признанием в любви своему супругу.

Лица ее загадочного мужа на фотографии не видно – в момент съемки он как раз ставил подпись в соответствующих документах. О личности новоиспеченного супруга Приходько пока ничего не сообщает, как и о причинах, заставивших их с мужем вместо роскошных свадебных нарядов облачиться в кроссовки со спортивными костюмами. По одной из версий, которые уже начинают высказывать различные печатные издания, певица вышла замуж за собственного концертного директора.

Напомним, что ранее Анастасия уже была замужем за Нури Кухилавой, грузинским бизнесменом. В 2010 году у них появилась дочь Нала, однако и она не смогла скрепить союз взрывного Нури и своенравной Анастасии. После нескольких расставаний и воссоединений, в начале этого года они разошлись окончательно.

girlfriend