Алёне Водонаевой трудно танцевать

Алёна Водонаева без макияжаНа телеканале «Россия 1» наконец-то стартует долгожданный проект шоу «Танцы со звездами», начало которого поклонники многих знаменитостей ждали с огромным нетерпением. Уже в восьмой раз он соберет звезд кино, телевидения, театра и спорта, которые в течение нескольких месяцев будут радовать своих фанатов яркими номерами на паркете. Не удивительно, что в ожидании премьеры не все участники способны обуздать свои эмоции.

Вот и нынче популярная Алена Водонаева, в партнеры которой достался сам Евгений Папунаишвили, открыто призналась своим подписчикам в сети, что очень боится премьеры этого шоу. Своим поклонникам девушка сообщила, что в настоящее время волнуется больше, чем когда-либо в жизни, включая роды, замужество и любые другие ответственные события. Как выразилась сама Алена, танцевать ей в несколько раз сложнее, чем когда-то было рожать.

Напомним, что длительные изнурительные репетиции даются Алене очень сложно, поскольку до этого она практически не занималась спортом, о чем также неоднократно заявляла в социальных сетях. Тем не менее, несмотря на жалобы на усталость в личном микроблоге, девушка не сдается и не унывает, ведь о таком партнере как Евгений она могла только мечтать.

girlfriend