Жена Павла Воли рассказала о трудностях

Менее полугода назад жена Павла Воли телеведущая и гимнастка Ляйсан Утяшева познала радость материнства впервые в жизни. Естественно, это событие принесло девушке не только радость, но и некоторые проблемы. Так, красавица впервые в жизни оправилась аж на 15 килограмм.

Конечно, Ляйсан в своем нынешнем положении старается находить исключительно плюсы. К примеру, девушка не без гордости говорит о своей большой груди, которая до беременности едва дотягивала до первого размера. Однако, несмотря на положительный настрой, девушка не скрывает, что уже приступила к усиленным занятиям для того, чтобы вернуть себе предыдущий вес.

По ее собственному признанию особенное недовольство у нее вызывает живот, который не только увеличился в объеме, но и стал гораздо более дряблым. Для борьбы с этим недостатком Утяшева носит утягивающее белье, причем сообщает об этом совершенно открыто.

Старания девушки уже принесли первые плоды: она приняла участие в первой после родов фотосессии, представ перед фотографами изрядно похорошевшей. Тем не менее, гимнастка неоднократно заявляла, что семья, безусловно, стоит для нее на первом месте, а помощь в ведении домашних дел ей оказывают родители Павла.

girlfriend