Дане Борисовой вернули права

Звезда экрана и одна из самых популярных медийных блондинок Дана Борисова недавно ощутила на себе лояльность российского законодательства. Дело в том, что звезда экрана и постоянная участница светских хроник вошла в число тех счастливцев, которые подпали под обратную силу оправок к Закону, регулирующему безопасность на дорогах. В соответствии с ними, допустимое содержание алкоголя на литр выдыхаемого воздуха увеличилось до 0,16 миллиграмма с 1 сентября.

Напомним, что у Даны отобрали водительские права еще в феврале нынешнего года, лишив ее права вождения автомобилем на 18 месяцев.

Сотрудники ДПС первоначально остановили ее авто за превышение скорости, однако в результате общения с телеведущей и проведения соответствующих тестов, признали ее нетрезвой. Тогда тестер показал значение в 0,015 миллиграмма. Поясняя данную ситуацию, Борисова сообщила, что принимала Корвалол в связи со стрессами на работе и регулярными недосыпами – более чем полгода ее день начинался в четыре утра, поскольку в семь она уже должна была присутствовать на студии.

Тогда доводы телеведущей были признаны несущественными, однако теперь справедливость восстановилась и Дана стала более мобильной.

girlfriend