Лера Кудрявцева ради мужа изменила стиль

Лера Кудрявцева и Игорь МакаровИзвестная телеведущая и с некоторых пор счастливая в браке женщина Лера Кудрявцева решила попрактиковаться со своим мужем в создании так называемого family look – стиля, в котором пара формирует часть своего гардероба таким образом, чтобы получались похожие комплекты одежды. Таким образом, Лера с Игорем стремятся подчеркнуть с помощью одежды, как они подходят друг другу.

В своем микроблоге Лера поделилась снимком, на котором они с супругом одеты в спортивные вещи: толстовки, широкие штаны и кроссовки. Одежду темного цвета ребята умело дополнили яркими аксессуарами – мелким принтом и кроссовками соответствующих тонов.

Однако лучшим атрибутом, который завершил их идеальный family look стали их улыбки, которые прямо-таки сияли на лицах супругов. Поклонники осыпали фотографию восторженными отзывами с пожеланиями долгой семейной жизни и многочисленными комплиментами в адрес фотогеничной пары.

Более привычной одеждой для Леры являются более женственные и гламурные вещи, видимо таким образом она решила поддержать своего супруга и показать, что она с ним заодно. Наверное, в этом и заключается один из секретов гармонии в их паре. Кстати, это движение сегодня достаточно популярно среди знаменитостей, многие из которых стараются одеваться в одном стиле со своими половинками.
Лера Кудрявцева

girlfriend