Дочери Валерии стыдно за свое прошлое

ВалерияПопулярная с недавних пор ведущая Анна Шульгина относится к числу звездных отпрысков, которые являются активными пользователями всех существующих социальных сетей. На днях 20-летняя девушка разместила в Instagram фотоколлаж снимков из своих школьных дней, причем дополнила его достаточно интересной подписью. Как оказалось, Валерии было не так уж и легко заниматься воспитанием дочери!

Сегодня Анна является обаятельной девушкой, которая подает большие надежды в роли ведущей одного из популярных проектов.

Именно поэтому для многих ее поклонников и стал большой неожиданностью тот факт, что в школьные годы Шульгина активно искала себя, постоянно экспериментировала с собственным стилем, и, как следствие, была членом большинства существующих субкультур. По ее собственному признанию, девушка успела побывать репером, готом, рокером, эмо, прошла страсть к кровавым мультфильмам и тектонику. Теперь же Анна испытывает лишь стыд за свое бурное прошлое.

Стоит заметить, что большая часть подписчиков девушки не стали с ней соглашаться, напротив, они высказали мнение, что познакомиться в столь раннем возрасте со многими музыкальными направлениями и философиями – это большой опыт, в том числе и опыт актерского перевоплощения.

girlfriend